***

Хоми Хома
Тебе говорят «посмотри, где живёшь».
На каждую явь найдётся свой сон.

Смотря на лицо, мгновенно поймёшь
Каждое тело сжигает огонь.

У каждого пальца путь в никуда.
Забудь про часы. Забудь имена.

У каждого глаза на спинке экран.
В каждое тело вживляется свет.

Средь кафельных плит иди только по шву.
На каждый висок есть пистолет.