Лист в клетку

Лютый Ив
Лист бумаги в клетку -
Пуст до тошноты.
И наполнить нечем -
Рифмы все пусты!!!

Слов красивых нету,
Жизнь совсем пуста,
Наш покой так млечен -
Вот уж сжат кулак...

Нет давно запала,
Я блюю слова!!!
Как я презераю,
Бренность БЫТИЯ...

P.S.: Прошу прощения за столь кривую рифму, но это проба пера спустя лет пять с момента последнего нарисанного мной произведения.