Дождик летний серебрится

Алексей Ан Сафронов
Дождик летний серебрится,
Струями в ночном окне.
Вспышки молнии зарницей,
Разыгрались в темноте.

Мне никак не наглядеться,
На тебя в полночный час.
Учащённо бьётся сердце,
Словно вместе в первый раз.

И всё глубже я вдыхаю,
Запах бесконечных грёз.
С дрожью в теле утопаю,
В нежность шёлковых волос.

С робостью разрушить сказку,
Обнимаю бархат плеч.
Так безудержно прекрасно,
Жить тобой,тобой болеть...
               
9 Июня ,2009г.