Сказка

Фро Ся
Слышишь, ревут коровы в зарослях кукурузы.
Видишь, глотают слёзы медленные ослицы.
Вечер ушёл от утра в сторону голубого,
В сторону паровоза, в сторону небылицы.

Фартук сними, царевна, ты не достойна чуда.
Лесом иди, Ваня. Сам ты на курьих ножках.
Харю целуешь Кришне, чешешь живот Будде,
Лезет на подоконник чёрная ночь кошкой.

Что-то ты понимаешь, коли идёшь с палкой
Как по болоту с мыслью: жить без любви плохо.
Дед не жалел сердца и не бросал бабку
И говорил честно: "Чтобы ты, ****ь, сдохла".