Я лечу над землей...

Элла Гуляева
Я лечу над землей  той бездонной и тихой далью
И от прошлых надежд не осталось уже и и следа.
Я лечу над землей-от тебя и от нас улетаю,
Не увижу цветов,не почувствую боль никогда.

И земного тепла,брызг и плеска волны игривой,
Пламень ,солнечный жар и наивную зелень весны
Не увижу уже.От тебя и от нас убегаю,
Не услышу уже нежных слов . Поцелуи твои

Не проводят никак  меня в путь этот зимний.
И услышит лишь эхо тихий всхлип над рекой.
И забудется все,позабудешь и ты меня,милый...
Только тихо сирень облетит над могилой пустой.

Я уйду в тишине,не оставив следа и молитвы,
Улечу высоко от тебя и от нашей любви,
Ты мой милый,прости ! Я себе все давно уж простила,
Только сердце все плачет,о чем? Уходя,уходи.....
 

Фотография из интернета.