Я падаю в бездну ада и рая

Наташа Лаврова
Я падаю в бездну ада и рая...
Что будет со мной? Не знаю! Не знаю...
Как море волну уносит с собой,
В мыслях лечу где-то рядом с тобой.

Закрою глаза - как следы на песке
Виденья мои исчезают в тоске.
Ты там, далеко, не рядом со мной...
Зачем же души нарушен покой?

Разверзлась земля, доносится снова
В ночной тишине заветное слово,
И губы твои мешают мне спать,
Руки ласкают... Ты рядом опять.

Волнуется сердце, играет душа,
И жизнь непонятная вновь хороша!
Открою глаза - не вижу тебя...
Так же, по-прежнему, кружит Земля...

Зачем я бываю в том нежном раю?
Зачем вспоминаю улыбку твою?
В жизни твоей не будет мне места.
Видимо, я — чужая невеста...

Погас уже свет той далёкой звезды,
Что сжёг, осветив повороты судьбы,
Счастье и радость, и дом, и любовь...
А я зажигаюсь снова и вновь!

От бывших костров остаётся зола,
От бывшей любви - только боль и слова.
И жду я опять угольки, как беды,
От мёртвого света погасшей звезды...