город осенью

Юрий Андреев 3
Тучи небо закрывают,
Мелкий дождик моросит.
Листья мерно опадают,
Город всеравно звенит.

Нет покоя,нет свободы,
А еще простыл слегка.
Все же радуют погоды,
Осень под дождем сладка.