Достану с неба россыпь ярких звезд

Злата Литвинова
Достану с неба россыпь ярких звезд.
Таких,чтоб нестерпимо жгли ладони
Волнующим дыханьем светлых грез,
Растаявших на синем небосклоне.
Чтоб страсть огня,сияния восторг,
Впитались в сердце прямо через кожу,
И вытеснили боль моих тревог,
Рожденную обидами и ложью.
Чтоб высохли осколки давних слез,
Я,не деля сокровище на части,
Тебя осыплю искорками звезд,
Где каждая звезда-кусочек счастья.
Пусти меня с рассветом на порог,
Возникшую из прошлого внезапно,
Чтоб ты сложить кусочки счастья мог
В пришедшее за мною следом завтра.