там он белый

Михаил Просперо
снег за окном - он белый
свет, как в кино, он яркий
словно войти успел он
в дом
где для снега жарко

где оживают воды
где цветы раскрывают
тайну своей природы
и на окне умирают

и на стекле рисуют
кистью осени поздней
- белый цветок целует
дерзкий ветер морозный

там
за окном
он белый