Спроси сама у Ночи

Александр Борисович Боев
Прикосновений   дрожь
и   поцелуев    взлёт...
Если  не   веришь  мне,   
сама  спроси  у   Ночи.
Где   правда,    а  где  ложь?
Где  прерван  наш  полёт?
И  в  чьём  сейчас  ты  сне?
Сама спроси у  Ночи.
О   таинстве   любви,
о   горечи   разлук,
о   плачущей   душе.
Сама спроси у  Ночи.
Но  в  стуже  нелюбви
тепло  любимых  рук
нам  не  забыть  уже.
Сама спроси у  Ночи...