Краски жизни

Игорь Белов 2
Краски жизни - откуда берутся?
Краски жизни - кто их готовит?
Краски жизни - бывают различны,
Краски жизни - кто их остановит?

Кто подыщет палитру и холст?
Кто раскрасит и судьбы и лица?
Кто возьмет на себя приговор,
Что должно в этой жизни случится?

Можно думать о том бесконечно,
Можно спорить, ругаться и драться,
Но художником жизни своей
Суждено НАМ навеки остаться…