Крик

Игорь Белов 2
Услышал крик души и тела,
Услышал и готов бежать,
Помочь, спасти, сдержать,
Ослабить,

Схватить и снова отпустить
Ту душу и все то же тело,
Что продолжает все кричать
Поднял...

И вдруг остановился
И тут дошло вдруг до меня:
Кричало мне мое же тело,
Звала меня - моя душа...