Все кончилось внезапно

Игорь Белов 2
Все кончилось внезапно
Замолкли песни птиц,
Весна вдруг отступила
И майский свет зарниц

Намокли отношения
Октябрьским дождем,
Просрочены стремления
Вчерашним летним днем

Отброшено все лучшее,
Потеряны слова,
Осталась только изморозь
Под стужу декабря