Лишь взлетая

Игорь Белов 2
Лишь взлетая,
Можем вспомнить мы
Все ошибки
И признаться в этом

Лишь взлетая,
Дарим мы цветы
Женщинам,
Художникам, поэтам

Лишь взлетая,
Ощущаем смысл
Нашего безумного
Стремленья -

Хоть на миг
Покинуть царство мглы
Вверх найдя еще
Одни ступени