Душевный стон..

Андрей Милый
;Ты ищешь чувств - она он лайн.
И в ней храниться много тайн.
Таинственных, и верных дум.
Их разлучит зловещий шум.
В глазах увидишь ты огни..
Почти ослеп..и вы одни!
Встал на колени, ищешь страсть.
В твоей душе играет смута!
Она же смотрит сквозь тебя..
Отвергла, - как металла груду..
Ты огорчен..ты угнетен.
Куда податься, где же упоенье?
Ты встал..уходишь..не везет?
Да, друг мой..это невезенье..
Скажи всего ей пару слов..
Она поймет, от счастья вскрикнет..
Твой мрак, и боль твоя уйдет..
Усталость в глубине поникнет!
И ты поймешь..ведь вот она!
Глазами, как дитя, моргает..
Вдруг пробудишься, ото сна..
и Вновь печаль тебя застанет..