Былина об интерплене

Илья Воль
Покатилося по полозушкам,
Ровным ходом, да что-то пО кругу.
А умылася слезами-горюшком,
Да и дальше пошла, будто пофигу.
Ловко пальчики - да по клавишам,
Стройно буковки да по строчечкам,
Нарисуем жизнюшку кукишу,
До ближайшей, глядишь, до отсрочечки.
Ну так клюйте вороны ясны-оченьки,
Да шматуйте-прочь алы-ланитушки,
Все берите у интернет-доченьки,
Пока солнышко не в зенитушке.

Опостылело, засюсюкался.
Отхаркнул рифмы елейные,
Да и выплюнул - что отхрюкался.
Ну и как вам, а тушки желейные?