Я возможно устал...

Человеков Человек
Я возможно устал, или стал слишком стар
И возможно давно любить перестал.
Но не вам судить какова же моя душа....
А планета все вертится и жизнь на ней хороша,
Правда есть ощущенье, что Бог сказал: "Ша!!!
Надоело следить мне за вашей пустой кутерьмой!!!"