Одиночество

Алексей Латышев
Одиночество лечит душу
Одиночество не пропить
Одиночество можно слушать
В одиночестве можно жить

Распознать все оттенки мира
И распробовать сотни блюд
Одиночество- мягкую вату
Можно полною грудью вдохнуть

В одиночку берут высоты
И морей покоряют путь
Пишут музыку и картины
И по жизни смело идут

Но прожив в одиночку столетья
Невозможно ни быть, ни стать
Тем, кто может испытывать счастье
И взаимной любви благодать.

Одиночество лечит душу
Одиночество не пропить
Только вряд ли ребята нужно
В одиночку на свете жить