Прогресс

Сергей Константинович Антипов
Весь мир исчез в тумане технологий,
А нить прогресса режет чуткость душ,
Ведь мы теперь друзей находим в блоге,
И верим беспросветно в телечушь.

Открытий все длиннее вереница,
Но мы теряем человеческие лица...