старый романс

Марина Паскуль
Ты смотришь на меня открытым добрым взглядом!
И в сердце вдруг моем проснулась благодать…
Средь города огней мы оказались рядом…
Друг другу ничего не можем мы сказать…

Ты смотришь на меня с особой теплотою!
И сердце вдруг мое не прячется совсем…
Средь осени дождей вдвоем стоим с тобою…
Не можем подобрать мы посторонних тем…

Как вечер проведёшь? А путь твой будет дальним?
А помнишь, я мечтал? А я тебя ждала…
И языком любви…сердечно – музыкальным
Друг другу говорим прощальные слова…

проигрыш

Ты смотришь на меня открытым добрым взглядом
И в сердце вдруг моем проснулась благодать…
Как трудно быть с тобой так безнадёжно рядом…
И как потом светло об этом вспоминать….