я сломала тебе жизнь...

Алена Богдан
Я сломала тебе жизнь…
Почему меня не судишь… Почему опять молчишь…
Взглядом гладишь… Сердцем любишь…

Я сломала тебе жизнь….
Двадцать лет ты гаснешь где-то…
Тихо тлеешь, не горишь…
С кем-то дружишь… С кем-то спишь…

Я сломала тебе жизнь…
Все могло ведь быть иначе: дети, дом, машина, дача,
Праздник с кучею родных… 

Я тебе сломала жизнь…
Ты не верил… думал: «ладно, молодая, подожду…»
Слишком добрый, слишком мягкий…
Знал, что я  других люблю…

Время лечит боль. И раны покрываются рубцом…
Ты ведь тоже не терялся…. Ты женился. Стал отцом…
Не сложилось...вижу, знаю, даже чувствую порой....

Только жизнь тебе ломаю...
Где б ты не был, что б не делал, я незримою стеной
Вновь  маячила за теми, кто дарил тебе любовь…

Я не буду с тобой рядом  – знаешь ты и знаю я…
Не твоих я дел награда и услада не твоя.
Я тебя не вижу годы. Не звони. И не пиши.
Не тревожь напрасной грустью мое место в снах души.

Я ломаю твою жизнь…
Зачеркни! Забудь! Обидься! Ненавидь! Не жди…
Прости!