Неужто?

Нина Захарова
 
Пришла зима?

Неужто уж пришла зима?
И кончились жара  и гарь…
Хоть день корОток ,холодА,
На улице  сплошная  хмарь…
Стихира очень помогает,
Здесь виртуальные Друзья!
И  вовсе Жизнь не напрягает!
Грустить попрежнему нельзя ,
А то болезни одолели…
К врачам шагаем каждый день…
И словно Ты медведь в берлоге,
Спешить домой тебе не лень!
Неужто к нам пришла зима?
Её мы  с нетерпеньем ждали…
И у закрытого окна оставим
все свои печали!
В Душе давно цветёт Весна!
Живи на радость нам Страна!