20. 11. 2010 так сказать, душевная блевота...

Олеся Качулис
Стонет душа.
Тебе не понять
Как шепчет она:
" ** Твою мать..."
Сколько боли в ней,
Сколько отчаянья,
А ты - всё назад,
Как будто нечаянно.
Хочешь к ней?
Да и Бог с тобой.
Я отпущу...
Останется боль.
Я всегда отпускаю.
Мне все равно
Толи вернуться,
Толи рухнуть на дно.
Мне больно? Да.
Ты много значил.
Моя душа не может иначе.
Я слишком близко
Подошла к той грани,
Где пустые слова
Способны ранить.
Всё для тебя.
Только живи.
Люби не меня...
Просто люби.
Просто будь рядом.
Рядом со мной...
Почти боль ушла,
Лишь слышится Вой.