валентинка

Анастасия Чурсина
я знаю ко мне ты чисто никак
знаешь что нравишься и параллельно
если б хотел то подал бы мне знак
твое безразличие просто смертельно
как ты записку девчонки порвал
так я могу разорвать бесконечность
знаю обеспечен любовный провал
время пройдет и все раны залечит
что ты мне дал, что оставил скажи
что ждала от тебя безнадежно
в мыслях словах и мечтах только ты
жить так с любовью уже не возможно
вены не стану я резать себе
лезвие в руку возьму и откину
даже не стару реветь по тебе
ведь сегодня День Святого Валентина
я сделала глупость уже
послала тебе анонимку
пусть посмеялся пусть даже порвал
сердечный подарок мою валентинку