Что делать?

Галина Оболенская
Не представляешь, как мне хочется
Исправить тот слепой апрель,
Когда по дому одиночество
Слоняется из двери в дверь.

Исправить? Или позабыть?
Женой остаться скромною ...
Как, оказалось, трудно быть
Ассолью ...Ой! Галиною Петровною.