Пылает сердце заревом заката

Армина Гилоян
Пылает сердце заревом заката,
Тревожит душу утренний восход,
Все то, о чем мечталось мне когда-то,
Хранит в себе осенний небосвод.

Голубкой улетев за горизонты,
Моя мечта, из ветреных сторон,
Надеется - услышишь все же стон ты
И обратишь в реальность вещий сон.

И как ни дул бы в спину лютый ветер,
Как ни морозил губы мокрый снег,
В моей душе твой образ - чист и светел,
И он замедлит жизни скорый бег.