Автобиографичное

Чашка Сахара
мои сквозные стихо-творения-
мои бессмысленности
полны искажения
восприятия.Скисли,
испортились и пропали
оставленные про запас
мысли.

Руки устали писать все эти бездарности.

Увы,поздно делать вдохновению
искусственное дыхание.
Здравствуй,моё неосознанное
творческое усыхание.