Одно мгновение...

Яна Борисова
Одно мгновение до света,
Одно дыханье до весны.
Мне не найти теперь ответа,
Куда же делось слово мы.

В какие дали убежало
И где нашло себе приют.
Казалось нужно нам так мало,
Ведь души слаженно поют.

Но разлетелись души наши
И под чарующей луной
Мы одиночества льём в чаши,
И выпиваем их с тобой.