Памяти И. А. Бунина

Галина Оболенская
Тёмные аллеи               

О, Грасс! В тревожной тишине аллей,
Где пряный аромат, и шорохи, и тени,
Укрыты тайны тех далёких дней,
Где заблуждений боль, смятенье и потери.