День рождения любимой

Сергей Ивченков
У тебя сегодня день рожденья
Подарю тебе прекрасный вечер
Дождик не испортит настроенье
Растопил камин, пылают свечи
~
Треск углей в камине заглушает
Скрипки тихий стон неторопливый
Шуберта сюиту нам играет
Ты шепнёшь, я счастлива любимый
~
Искрами шампанского в бокале
Светятся, горят твои глаза
Тишина. Не надо слов, едвали
Нам друг другу есть о чём сказать
~
Тела жар и губ хитросплетенье
Нет прекрасней из души порыва
И твоё прелестное смущенье
Пьёт вино осеннего розлива
~
Эта ночь любви и наслажденья
Нами вся до донышка испита
Были так чудесны те мгновенья
Я и ТЫ! И Шуберта сюита.