Первый снег

Людмила Кабанова
Все кусты и деревья
Белым снегом покрылись,
Словно Души людские,
Божьим Светом накрылись

Чтобы Светом Твоим
Разум наш озарялся,
Чтобы каждый наш день
Разум наш просветлялся

С первым снегом Твоим
И Душа засияла
Радость в сердце пришла
Жизнь прекраснее стала!