Крик любви..

Андрей Милый
Захочешь выйти, побродить?
По столь засаленным районам,
ты каждый день..идешь домой..
и разрываешь сердце стоном!

Поймите, я хочу любить,
любить бездумно, безоглядно
проснуться, ласково и внятно,
эти слова произнести..

Произнести, как ты нужна мне,
нужна и с ночи, и в рассвет
когда ты скажешь мне "Привет!"
и мы вдвоем уйдем..ах нет!

Не будет этого, прости
И я и ты должны быть вместе,
но это лишь, душевный звон..
а остальное дело чести..