Не надо...

Наталья Садохина
Не надо ставить точку там,
Где сердце ставит запятую.
Согласно принятым ролям
Мы жизненный узор рисуем.

Но от того, какие краски
Судьба строптивая вручает,
Одни по жизни пишут сказки,
Другие над холстом рыдают.

Черна, как смоль, у них палитра,
Нет ярких красок - плачь-не плачь.
Не позолоченная митра -
Венок терновый, как палач,

Свои шипы в чело вонзает
И кровь из ран легко струится,
Багровою слезой стекает
По искаженным болью лицам.

Не надо ставить точку там...
Мы все играем по ролям...

2009 г.