Слёзы не помогли...

Головина Елена
Как же сердце болит
От несчастной любви,
Что меня постоянно гложет...

А душа все горит,
Слезы не помогли,
Только время возможно поможет.

Не поможет - и пусть,
Только я не вернусь
К жизни прежней, хочу иначе

Я смотреть на весь свет,
Но возможности нет,
Ведь душа постоянно плачет...

Но чего-то я жду
В этом мерзком аду,
Может быть, хоть немного надежды...

И возможно дождусь,
И тогда улыбнусь,
Ведь уже все не будет как прежде.

Но я чувствую ложь,
И уже не вернешь
То, что было, чего не будет.

Я уже не вернусь
К свету солнца, и пусть...
Ведь оно про меня позабудет.

Но иду я вперед
Сквозь огонь и сквозь лед,
И бесстрашно я в пропасть шагаю...

Если не повезет
И надежда умрет,
Где останусь навечно, я знаю...
(21.11.2010)