Темною дымкою небо затянуто

Наталья Воронина
Темною дымкою небо затянуто.
Дело негодное от Бога скроется,
Слово заветное не упомянуто ,
Но зверем из недр сознания просится.
 
Телами прижмемся, словно пьяные,
Волю губам… как хочется – колется…
Шёпот - безумца  мысли невнятные:
«Дай же вдохнуть, на секунду опомниться»
 
Только от Бога ничто не укроется,
Станем пусть даже с тобой невидимками
Нам возвратиться обратно все сторицей:
Клятвами связаны с нелюбимыми.
 
Слезы удавкою, но улыбаемся.
Дарим друг другу улыбку глупую.
Страшно признаться, но нам не справиться.
Небо, прости эту слабость секундную