Старый клуб

Андрей Бертыш Карлсон
Было время был я резвый
Был я резвый как козёл
Был я юный шумный трезвый
И стучал копытом  в пол

На деревне были танцы
Девки были хоть куда
И не упускал я шанса
В нашем клубе никогда

Все разъехались куда-то
Переехали овраг
Не устраивает плата
И нехватка всяких благ

И теперь одни старухи
Остаются на селе
Сонно ползают как мухи
Старики навеселе

Все старЫ больны и древни
Слабости клянут свои
И продали всей деревней
На полях свои паи

Кто то их когда то вспашет
Что бы был нам урожай
Мать моя платочком машет
Из деревни уезжай

Мужики пошли другие
Кто то пьян, а кто то туп
Спит немытая Россия
И закрыт старинный клуб