Король интернета

Анна Вишневская
Куплю себе новое кресло
И стол закажу дубовый!
Для счастья мне нужно место.
С комфортом засяду снова.

Нажму на любимую кнопку,
Жужжанье согреет душу!
И мышку рукой поглажу –
Теперь мне никто не нужен!

Теперь я – король интернета!
Я буду писать сообщенья.
И кликать я буду мышкой –
Люблю в «виртуале» общенье!

Пускай же на улице осень –
«Инетом» сердце согрето.
Пускай с неба капает дождик –
Компьютер моя планета!

И если  кто-нибудь спросит
А чем же душа согрета?
Отвечу: любимой мышкой,
Экраном черного цвета!