я и она

Лил Лит
клоунски-искусственная улыбка, скорее даже звериный оскал
идешь по узкой трапеции, осторожней, не упади
я не знаю, что мне еще предстоит в тебе отыскать
но я точно знаю, что ты все еще впереди
мы друг другу никто, не враги, ничего интересного, просто общая ложь
я считаю до ста, ты медленно падаешь вниз
мне безразлично, если хочешь - то все уничтожь
а хочешь - на память осколки мне бережно сохрани
ты мерещешься мне в зеркалах, в хрустальной поверхности льда и в кошмарном сне
перманентно опять только в белом, лишь в белом, в белом...
я боюсь, что однажды утром ты вдруг проснешься во мне
а я всего лишь останусь твоим покорно-послушным телом