Наступила осень золотая

Дмитрий Борисович Крым
Наступила осень золотая
Но не только осень греет нас
Мы идем дорогой, умираем
По листве, шуршащей возле нас

Обрести желаемого рая
Не дает нам время и судьба
Наступила осень золотая
Как деревъя красные - сердца

Дак и что же греет нас, спасает?
Что хранит нас в каждую пору?
И ответ сей - мы всегда узнаем
Посмотрев на раннюю весну