Женские слёзы

Анна Атрощенко
 
Слёзы горя и любви
Одинаковы,
Что расскажут вам они,
Если плачем мы?
Плачет женская душа,
Опечалена…
Жизнь проходит не спеша -
Сердце ранено.
Не печалься, отыщи -
Наваждение…
Если счастья нет в любви-
Верь в везение!
6 июня 2010 г.

 О ЛЮБВИ
Я ведь тоже когда-то любила…
И любимой когда-то была!
Птичкой юной, смешной, лёгкокрылой
Пела песни тебе до утра.

И красивой была. И счастливой…
Как туман всё куда-то ушло!
Назови же меня ты вновь милой,
Постучи ранним утром в окно!

И пойдём мы  на луг, как и прежде,
Все  ромашки сорвем.  И  росой
Умываться мы будем  с надеждой,
Что путь жизни наш будет большой!

… Как давно это было, да сплыло!
Память в прошлое вновь позовёт.
Сердце, сердце  моё  не забыло-
О любви этим летом поёт…