Подари мне мухобойку...

Егор Червяцов
Подари мне мухобойку
В честь любви на много лет,
Иль черствеющую слойку,
Иль заржавленный мопед,

Подари мне одеяло,
В дырах всё, как решето,
Иль протухнувшее сало,
Молью стёртое манто,

Чтоб бездушная вещица
Не смогла затмить тех чувств,
Что сбирались по крупицам...
Счастье - царь среди искусств.