Мне снятся стихи...

Женя Адина
Мне снятся стихов ненаписанных строчки
И сына глаза - две мохнатых ромашки,
И платье невесты для свадьбы у дочки,
И слово "люблю" на какой-то бумажке.
Меж строчек приснился твой шёпот признаний,
И он мне дороже всех клятв, обещаний.
То вещие сны, что приходят-уходят,
Их много иль мало, в них жизни загадка,
В них сгусток судьбы. В них себя отдавала
Любимым своим до конца, без остатка.