Жизнь с ехидством Блондинки...

Нина Михайлова 2
Жизнь с ехидством  блондинки
       посетила мой  дом.
В тот же час без заминки
       все пошло кувырком.
По- хозяйски  раскрыла
        платяные  шкафы .
Все , что ей подходило,
        исчезало . Увы !
С той поры и поныне
        в ветхом платье хожу
Молча ставлю заплатки
       и о прошлом тужу .