Внуку

Борис Кочетков
ВНУКУ

Внук моя надежда.
Сын моя опора.
Не мной придумано,
так повелось давно.

С семей древнейших,
их в Руси немерено,
но все с тех пор,
как бы одно лицо.

Семья всегда считалась
на Руси надеждой,
чтоб не случилось в жизни ,
она не подведёт,
она сплотит,
она поможет,
не бросит мужа
одного.

А он
найдёт в ней крепость,
преодолеет
невзгоды все
на жизненном пути,
их крутизну
и их же пропасть
и счастлив будет
их пройти.

Запомни это,
внук любимый.
Пусть это будет
заповедь моя.
Ты не сверни
с дороги торной
прямей её
не будет у тебя.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АНТОН!
Здоровья, Счастья, Добра, Любви.
Дед и все Кочетковы.
21.11.2010 г.