Всё, что было - позабудь...

Александр Зрячкин
Всё, что было -
Позабудь,
Дело прошлое,
В нашем прошлом
Ничего не изменится.
Всё, что будет -
Принимай
Как хорошее,
Беззаботная судьба -
Тоже пленница:
Не живёт
Из года в год,
А скитается,
То, что ищет -
Не находит наверное
О несбывшейся любви
Размечтается -
Той, которая взаимная...
Верная...