Легко приблизить звезды

Марина Никитина 2
 Легко приблизить звезды,
 Пойдем гулять по крышам.
 Я не шучу - серьезно,
 И небо сказкой дышит.
 
 Не бойся, не ослЕпят,
 Хоть россыпью горят.
 Глянь, облачилось небо
 В вечерний свой наряд.

 Нам никуда не скрыться,
 А звезды наблюдают.
 Мне может это снится?
 Во сне так не бывает.

 Ты рядом , звезды тоже,
 Благославляет небо,
 Романтика  по коже
 Течет рекой нелепой.

 Ну вот я стала смелой,
 По жизни ведь трусиха,
 Дотронуться сумела,
 В прыжке взмывая лихо.
 
 Пошли гулять по крышам,
 Мерцания коснуться,
 С тобой все выше, выше...
 Я не хочу проснуться...