Господи, это так сложно...

Микаэла
Господи, это так сложно...
Понимать, что детства нет.
И вернуть нам невозможно
Тех, давно прожитых лет.

Господи, это так больно –
Чувства новые принять.
Уходить и, поневольно,
Многих близких оскорблять.

Господи, зачем? Скажи?
Я запуталась в банальном...
Я не знаю как мне жить...
Я не знаю где реальность...

Господи, подай хоть знак,
Что непросто мы рыдаем
По ночам, и в темный мрак
Домыслы свои кидаем.

Господи, непросто это –
Понимать, прощать, творить,
Создавать и... в сердце где - то...
Новую любовь губить...