Письмо

Вердиана
Тетрадь закрыта-Прошлое прочли.
Откладываю письма-мелкий бисер.
Вложу в конверт. Поставлю адрес-Жизнь.
Отправлю для тебя слова и мысли.

Прости,что не смогла тогда сказать,
Тех слов простых теперь уже не вспомнить.
Прости,что отказалась воевать-
Судьба велела приговор исполнить.

Прости,что уходила в тишину,
Все краски мира были тогда  ярки.
Прости,что и сейчас тебя зову-
В ответ лишь эхо в отдалённом замке.

Ты помнишь наше счастье в облаках?
Там день и свет,улыбки и мечтанья...
Ты помнишь этот чёрный пистолет?
Дуэль двух любящих...И нет нам оправданья.

Нет победителей.И побеждённых нет.
И расстоянье было слишком близко.
Прости,что не поверила тебе ...
Удары сердца...Между ними-Выстрел.

Ты спишь.А за окошком дождь.
Он барабанит в рамы монотонно...
Письмо моё-осенний тёплый лист-
По утру упадёт в твои ладони...