гляжу с оптимизмом...

Нина Михайлова 2
Глажу с оптимизмом на серые будни
Молитва - просящим. А мне всё,что будет.
Особых претензий не заявляю,
А вот,самоедством себя изнуряю.
Могу по- любому цели достигнуть,
Прыжок в высоту и спиночку выгнуть
Есть в серости дня и живые моменты -
Пускай говорят, это лишь сантименты !