Черно-черное

Диана Колесникова
Черным вечером встречу тебя с вокзала,
Чемодан ты мне в руки отдала.
В черно-черный уличный вечер
Я тебя в черном платье встретил.

Поднимались по лестнице черной,
Закатить черно-черный ужин.
Я тебя в черном платье встретил
В черно-черный уличный вечер.

Черно-черные свечи на стол
Положил своей черной рукой.
Поднимались по лестнице черной,
Закатить черно-черный ужин.

Белу скатерть заменим черной,
Лишь вино заменить не сможем.
Черно-черные свечи на стол
Положил своей черной рукой.

Я любить тебя всю ночь буду,
Черно-черной ночной любовью,
С черно-черной  яркой помадой
Я вино с тобой пить буду.

После ночи настанет утро,
Лишь не в нашем мире черном.
Ведь тогда в черный уличный вечер
Я тебя в черном платье встретил.

21.11.2010